在iCloud里点击丢失模式和抹掉iPhone后果会怎样-模式抹掉丢失后果点击

luwei5851301 09-10 01:53:30 114

丢失模式不会删除你的个人资料,抹掉iphone会删除你的个人资料。

抹掉iPhone,只要之前你在设置里打开了“查找我的iPhone”,抹掉iPhone后手机所有的资料全部抹除得干干净净,iCloud不能再定位你的手机。

关于丢失模式,手机没有越狱,并不会删除任何资料,会在手机锁定屏幕上显示你的留言和你留下的电话号码,可以用你的手机直接拨打你留下的电话,可以随时上网登录iCloud查看当前手机的位置(如果手机没离线的话)。

丢失模式:开启丢失模式之后,手机需要输入密码才能解锁使用,同时手机屏幕会显示失主留言
抹掉数据:顾名思义就是抹掉手机的所有数据。